指一本でゾンビを倒せ!ゾンビシューティングゲームMow Zombies(モウゾンビーズ)!

Mow Zombies(モウゾンビーズ)攻略!

今回は、リセマラが必要かどうか、そして序盤の進め方についてまとめてご紹介いたします!

これを読んで効率良くMow Zombiesを攻略していきましょう!

Mow Zombies攻略!リセマラは必要?

まず初めにリセマラの必要性について紹介いたします。

リセマラとは、リセットマラソンの略語で、ガチャなどの特典がゲットできる操作において、

よりレアな特典をゲットするために、ゲームをリセットして自分の気に入る特典が得られるまで、

アプリのアンインストールとインストールを繰り返すことです。

結論で言うと…Mow Zombiesは

リセマラの必要はありません!!!!

理由として、Mow Zombiesのアプリをインストールしたときに、最初にガチャを引くことが無いからです。

最初に与えられる武器は誰でも同じ武器です。

試しにリセマラを行ってみましたが、前回と全く変わりはありませんでした。

一定のステージをクリアすることで新しい武器がアンロックされることが多いので

基本的にはガチャは無いように思われます。

また自分のキャラクターや服装を変えるということも出来なそうです。

変えられるのは武器のみだと考えられます!

ですので、リセマラは不要だと思います!

リセマラすると、今までのデータがすべて失われてしまうので、

間違ってリセマラしてしまわないよう気をつけてください!

Mow Zombies攻略!序盤の効率的な進め方

序盤の効率的な進め方についてご紹介いたします!

Mow Zombiesを効率よく進めて攻略しましょう!

まずは戦闘!

まずは戦闘ページから戦闘を行いましょう!

戦闘ページを開いて、スタートボタンを押せば、戦闘が開始します。

戦闘はコインのあるないに関わらず、行うことが出来ます。

たくさん戦闘を行ってコインをもらいましょう!

また、その場で広告を見ると、三倍の量のコインが貰えます!

その時に広告を見ないと三倍の量のコインはもらえないので注意してください!

戦闘をどんどんクリアしていき、ある一定のステージをクリアすれば、

新しい武器がアンロックされます!

また、ステージを進んでいくにつれて、クリアしたときにもらえるコインとは別に報酬が貰えます!

多くのステージをクリアしてより強い武器を手に入れましょう!

はじめのうちは簡単なステージが多いので

ほとんど操作せずにステージをクリアすることができる場合があります。

戦闘の途中でHPがなくなってしまっても、

広告を見ればHPが回復した状態で再開することができます!

そして、敵を倒していく中で、HP回復をゲットすれば、回復できるので

見つけたときは積極的に取りに行きましょう!

ただし、HPが満杯のときはHP回復をゲットしようとしても獲得できないので注意しましょう!

最後まで諦めずにステージクリアを目指しましょう!

コインで強化!

戦闘で勝つことで、報酬としてコインが貰えます!

そのコインを用いて、武器やタレントを強化していきましょう!

武器やタレントを強化することで、

戦闘に勝ちやすくなったり、短時間でステージをクリアすることができます!

ステージをクリアした際に、武器やタレントのアイコン部分に矢印が表示されたら、

強化のチャンスです!

武器やタレントのアップグレード以外にコインを使う場面はほとんど無いので

武器やタレントのアップグレードにたくさんコインを使用してもいいと思います!

個人的には、武器は新しい武器がアンロックされると、今まで使っていた武器が必要ではなくなるので、

どちらかというと、タレントのアップグレードにコインをたくさん使うべきではないかと思います!

しかし、ある程度武器を強くしておかないと戦闘の際に、ゾンビを倒せないので、

新しい武器であっても最低3段階ほどはアップグレードしておくべきです。

コインをうまく活用して、Mow Zombiesを効率良く進めていきましょう!

◆関連記事Mow Zombies攻略!おすすめ最強武器一覧!

とにかく、コインを消費せずに戦闘を行うことができるので、序盤はたくさん戦闘を行うことが重要です!!!

戦闘メインにゲームを進めていくのがおすすめです!

まとめ

これまでをまとめると…

  • リセマラは必要なし!
  • たくさん戦闘してステージをクリアしよう!
  • コインで武器やタレントを強化しよう!

ちなみに、リセマラはする必要はないですけど、ゲームをスタートすると課金アイテムのダイヤモンドが必要になることは結構あります。

無課金でプレイしているとなかなか溜められないんですよね・・・

なので、そんなときはこのダイヤモンドを無料で集める裏技を活用するのがおすすめです!

◆関連記事有料ダイヤモンドを無料で入手できる裏技

無料でできることなので、シェアしておきますね(●´ω`●)

効率的に進めてMow Zombiesを攻略していきましょう!!

Mow Zombiesの攻略記事一覧も一緒にチェック!!