乱闘三国志の引き換えコードや使い方について解説しています。

乱闘三国志はTwitterなどのキャンペーンやゲーム内で引き換えコードを入力することで乱闘三国志の「元宝」などお得な特典・アイテムを入手することができます!

※乱闘三国志の引き換えコードには使用期間が設けられていますので、期間外に引き換えコードを入力してもアイテムなどを受け取ることができませんので、ご注意ください。

 【乱闘三国志】引き換えコードとは?使い方は?

乱闘三国志

今回は乱闘三国志の引き換えコードとは何なのか?引き換えコードの入手方法や使い方を解説していきます。

実際にゲーム内の画像も入れながら、引き換えコードの入力に進んでいきますので引き換えコードをどこで入力するか分からない方もこれで分かると思います(^^)

引き換えコードとは?

乱闘三国志

乱闘三国志の引き換えコードとは…

ゲーム内で英数字のコードを入力するだけで元宝や銅貨、ガチャ券など乱闘三国志を攻略していくのに有利なアイテムを入手できちゃうお得なキャンペーンです!

引き換えコードの注意点

上記の乱闘三国志生誕祭イベントや謹賀新年キャンペーンなどには、期間が設けられているので期間内に引き換えコードを入力しないとお得なアイテムを入手できませんので、ご注意ください。

※過去のキャンペーンでアイテムを入手できない不具合もあったみたいなので、期間内に引き換えコードを入力してもアイテムを受け取れない場合は公式にお問い合わせをお願い致します。

引き換えコードの使い方やどこで入力するのかを解説

乱闘三国志

では、乱闘三国志の引き換えコードの使い方やどこで入力するかを実際にゲーム内の画像と共に確認していきますね。

①まずはホーム画面の右上にある赤枠の「無料特典」をタップしてください。

乱闘三国志

そうすると下の画面と同じものが出てくるはずです。

乱闘三国志

②次に右下の「特典引換」をタップします。

③この画面で引き換えコードを入力!

乱闘三国志

アカウント設定などから引き換えコードを入力するスマホゲームも多いですが、乱闘三国志はこのような進み方で引き換えコードを入力する画面になるので始めたばかりだと気づかないことも多いですね。

補足として、乱闘三国志の引き換えコードなどのキャンペーンを見逃さずにチェック・入手できる方法も。

乱闘三国志の公式Twitterをチェック、フォローしておくと便利

乱闘三国志の公式Twitterをフォローすることで、引き換えコードの情報やキャンペーン、イベントの情報をいち早く確認できるので乱闘三国志をやり込もうと考えている方は便利です(^^)

ゲーム内でも引き換えコードのアナウンスはあるのですが、謹賀新年+生誕祭のキャンペーンなどイベントがダブったりすると見逃したりしてしまうので特に新規の方は一度Twitterを確認しておくと損が無いと思います。

まとめ

以上、【乱闘三国志】引き換えコードとは?使い方は?でした。

乱闘三国志の引き換えコードはホーム画面の「無料特典」からコード入力画面へ進むことができるので、貴重なアイテムをしっかりと入手しておきましょう。

また、上記のようなキャンペーンも最近は多くのスマホゲームでやっていますのでTwitterのチェックをお忘れなく!!

あと最後に、乱闘三国志をプレイしていると必要になる、課金アイテムの元宝を無料入手できる裏技も併せて紹介しておきたいと思います!

元宝は無課金だと特に集まりませんので、無課金プレイヤーにとってはかなり重宝する方法ですよ!

◆関連記事乱闘三国志の元宝を無料で入手できる裏技

もちろん無料でできる裏技ですので、公式の引き換えコードと一緒にぜひ活用してみてください!